Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-004

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Frangos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Frangos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Oficina para Conserto de Bicicleta com capacidade para 100 bicicletas/dia.
DWG Escritório de Auxílio para Desenvolvimento de Teses e Monografias com capacidade para 20 teses/mês.
PDF Procedimento Operacional Padrão POP - Minimercado
Planta Baixa de Loja de Produtos Eletrônicos com capacidade para venda de 10 peças/dia.
Projeto de Loja para Venda de Crepe com capacidade para 100 m2.
Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Viabilidade de Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Papel e Papelão com capacidade para 5.000 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Barras de Cereais com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 10.000 litros por dia.

Saiba Como Abrir Frigorífico para Abate de Frangos :

Outros Projetos Prontos:

Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para Abate de Frangos

DWG Frigorífico para Abate de Frangos


Montar Frigorífico para Abate de Frangos em Santa Lúcia - PR (População estimada 3.976 habitantes)
Alvará Sanitário Santa Lúcia
Alvará de Funcionamento Santa Lúcia
AVCB Santa Lúcia
SIM e VISA Santa Lúcia (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Iniciar No Ramo De Abatedouros De Aves

Como Começar Um Negócio De Frangos

Abatedouro De Aves Para 5000aves2fdia

Abate De 5000 Aves2fdia

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE FRANGOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 5.000 AVES/DIA.

COMO MONTAR UM ABATE DE FRANGO

INSPEÇÃO ANTEM
1. É atribuição específica do Médico Veterinário, encarregado da Inspeção Federal, e compreende o
exame visual dos lotes de aves destinadas ao abate, bem como o conjunto de medidas adotadas para a
habilitação das mesmas ao processamento industrial.
2. A inspeção ante mortem tem como objetivo:
2.1. Evitar o abate de aves com repleção do trato gastrointestinal e, consequentemente, possíveis
contaminações durante o processamento industrial (artigo 227 do RIISPOA). Para tanto, as aves que
chegarem ao abate, deverão cumprir a suspensão da alimentação por um período mínimo de 6 (seis) a 8
(oito) horas;
2.2. Conhecer o histórico do lote, através do Boletim Sanitário, para evitar o abate em conjunto de aves
que tenham sido acometidas de doenças que justifiquem o abate em separado, através de matança de
emergência imediata (artigo 123 - RIISPOA);
2.3. Detectar doença que não seja possível a identificação no exame post mortem, especialmente, as que
afetam o sistema nervoso;
2.4. Identificar lotes de aves com suspeitas de problemas que, comprovadamente, justifiquem redução na
velocidade normal de abate, para exame mais acurado;
2.5. Possibilitar a identificação de lotes de aves que tenham sido tratados com antibióticos (através do
Boletim Sanitário) para efeito de seqüestro, objetivando a realização de análises laboratoriais, com vistas
a possível presença de resíduos na carne.
3. A inspeção ante mortem será realizada junto à plataforma de recepção, que deve possuir área específica
e isolada para realização de necrópsia, quando for
necessário.
3.1. A seção de necrópsia deve dispor de equipamentos e utensílios necessários para a finalidade,
inclusive, recipientes próprios para collheita de materiais para remessa a laboratório. Deve dispor ainda
de recipiente de aço inoxidável, com fechamento hermético, para colocação de aves e/ou despojos após a
necropsia;
3.2. Quando a área de necropsia for contígua à plataforma, deve ser perfeitamente isolada desta e do
corpo industrial, de modo a não permitir
interferência na recepção de aves e no fluxograma operacional da indústria;
3.3. As aves necropsiadas devem ser incineradas em forno crematório, ou processadas juntas com
subprodutos não comestíveis;
3.4. O forno crematório, neste caso, será isolado da indústria, preferentemente na área próxima à graxaria;
4. Juntamente com a prévia notificação de abate, ou acompanhamento cada lote de aves, as firmas
deverão encaminhar à Inspeção Federal o Boletim Sanitário, no qual deve conter os seguintes dados:
(artigo 129 do RIISPOA).
4.1. Procedência das aves, constando o nome e endereço da granja produtora e o número do lote ou
galpão;
4.2. Nº de aves (inicial e final);
4.3. Doenças detectadas no lote;
4.4. Tipo de tratamento a que o lote foi submetido, especificando o agente terapêutico usado e duração do
tratamento;
4.

Legalizar Frigorífico para Abate de Frangos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para Abate de Frangos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para Abate de Frangos

No caso de indústrias alimentícias, é necessário que os rótulos tenham a Informação Nutricional para Frigorífico para Abate de Frangos

Projeto de Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos

BDMG Frigorífico para Abate de Frangos

Políticas da Qualidade de Frigorífico para Abate de Frangos

 



Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.4355 Outros Países +55.35.3721.4355