Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-004

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Frigorífico para Abate de Frangos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 5.000 aves/dia FRF-004

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 5.000 aves/dia FRF-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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5. Data de suspensão de ração com antibiótico e/ou coccidiostáticos;
4.6. Data e hora de retirada de alimentação;
4.7. Outros dados julgados necessários;
4.8. Assinatura do Médico Veterinário responsável pelo plantel.
5. Os lotes nos quais foram detectadas aves com suspeita ou, comprovadamente, portadoras de doenças
que justifiquem o abate em separado, deverão ser abatidos no final da matança normal, sob cuidados
especiais (Matança de Emergência Mediata). Dependendo do caso, as carnes poderão ser declaradas
próprias ou impróprias para o consumo.
6. Quando houver necessidade da realização da Matança de Emergência Imediata, esta deverá ser cercada
de todos os cuidados higiênicos e sanitários e ao término será procedida completa higienização e, quando
necessitar, desinfecção das instalações, equipamentos e utensílios, bem como renovação total da água dos
préresfriadores e escaldadeiras.
7. Em lotes nos quais forem comprovadamente detectadas aves com zoonoses, o Médico Veterinário do
SIF/DIPOA poderá autorizar o sacrifício ao final da matança, se forem observadas precauções para
reduzir ao máximo os riscos de propagação dos agentes causadores e atendidas as demais disposições
expedidas pelo órgão oficial de Defesa Sanitária, devendo neste caso as carnes serem condenadas.
8. Não será permitido o abate de aves submetidas a tratamento com medicamentos e que não tenha sido
obedecido o prazo recomendado entre a suspensão da
aplicação e data de abate.
9. Na Inspeção ante mortem deverão também ser observadas as condições de transporte de aves vivas,
com atenção para a lotação ideal das gaiolas.
ANEXO V
INSPEÇÃO POST MORTEM
1. É efetuada individualmente durante o abate, através de exame visual macroscópico de carcaças e
vísceras e, conforme o caso, palpação e cortes.
2. Os locais ou pontos da seção de matança onde se realizam esses exames são denominados "Linhas de
Inspeção" e devem ser localizadas ao longo da calha de evisceração, dispondo das seguintes condições:
2.1. Iluminação adequada, conforme especificado no Anexo II, subitem 3.5, alínea 3.5.2;
2.2. Espaçamento mínimo de 1 (um) metro para cada Inspetor;
2.3. Dispositivos para lavagem e esterilização de instrumentos e lavatórios de mãos;
2.4. Sistema de controle e registro da ocorrência de afecções e destinação de carcaças e vísceras.
3. Somente após o término da inspeção post mortem, haverá retirada, e/ou processamento de carcaças
e/ou parte e miúdos.
4.

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