Projeto Pronto Procedimento Operacional Padrão POP - Minimercado

CÓDIGO - POP-053

Projeto Pronto com as seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Procedimento Operacional Padrão POP - Minimercado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Procedimento Operacional Padrão POP - Minimercado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Procedimento Operacional Padrão POP - Minimercado

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Pequi em Conserva com capacidade para 500 kg/dia.
DWG Loja para Revenda de Gases Industriais com capacidade para 100 m3/dia.
PDF Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
Planta Baixa de Laboratório para Análise de Asfalto com capacidade para 20 análises/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Tartaruga com capacidade para 200 animais/dia.
Projeto de Fábrica de Colchões de Espuma com capacidade para 1.000 colchões/dia.
Viabilidade de Fábrica de Compressas de Gaze e Bandagens de Fios de Algodão (com esterilização em autoclave) com capacidade de 1.000.000 compressas (2.000 pacotes com 500 compressas) por dia.
Plano de Negócio de Biblioteca para 20 pessoas.
REVIT Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como montar Loja de Instalação e Venda de Escapamentos para Veículos com capacidade para 100 unidades por dia.