Projeto e Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado Planejamento Nimis

CÓDIGO - PPHO-058

 

Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado Planejamento Nimis



Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado
com as seções:

PPHO 1. Segurança da Água;
PPHO 2. Condições e higiene das superfícies de contato com o alimento;
PPHO 3. Prevenção contra a contaminação cruzada;
PPHO 4. Higiene dos Empregados;
PPHO 5. Proteção contra contaminantes e adulterantes do alimento;
PPHO 6. Identificação e Estocagem Adequadas de substâncias Químicas e de Agentes Tóxicos;
PPHO 7. Saúde dos Empregados;
PPHO 8. Controle Integrado de Pragas;
PPHO 9. Registros.
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado
Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado
Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado


Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

 

Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

 

Outros Projetos para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

  • Projeto Elétrico de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

  • Projeto Hidráulico de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado PPHO-058

  • Projeto Hidrosanitário de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

  • EAP de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado - Estrutura Analítica de um Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado PPHO-058 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Massa de Pão de Queijo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Ovo de Codorna Defumado em Conserva com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Oficina de Barco com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Planta Baixa de Laboratório de Química com Capacidade para 15 unidades por dia
Projeto de Loja de Materiais Esportivos com 1.000 m2
Como Montar Loja de Roupas Infantis com 200 m2
Viabilidade de Vidraceiro com 500 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Mousse Congelado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Artigos de Bebe com capacidade para venda de 1.000 peças/dia.
Como montar Fábrica de Mortadela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Planejamento para Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Pescado: