Planta de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.

CÓDIGO - HT-514

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte - CLIQUE AQUI

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Restaurante a La Carte com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Restaurante a La Carte

 

O Projeto Pronto de Restaurante a La Carte contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Restaurante a La Carte (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante a La Carte )
  • Planta Baixa de Restaurante a La Carte
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante a La Carte
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Restaurante a La Carte (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Restaurante a La Carte
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Restaurante a La Carte no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Restaurante a La Carte - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Lixa de Unha com capacidade para 300 kg/dia.
DWG Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 5.000 litros/dia.
PDF Empresa para Serviços de Digitação e Microfilmagem de Documentos com capacidade para 5 técnicos.
Planta Baixa de Unidade de Esterilização (por Plasma de Peróxido de Hidrogênio) com capacidade para 50.000 unidades por dia.
Projeto de Loja e Oficina de Bombas Hidráulicas com capacidade para 20 bombas/dia.
Projeto de Fábrica de Capacetes com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Viabilidade de Fábrica de Óleo de Mamona com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Planta Baixa Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
Como montar Fábrica de Kani Kama com capacidade para 100 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Restaurante a La Carte :