Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-035

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Mussarela Defumado

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Mussarela Defumado)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado


Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO MUSSARELA DEFUMADO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório para Escola Agrária com Capacidade para 20 unidades por dia
DWG Fábrica de Pirulitos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Pastelaria com área de 100 m2.
Projeto de Fábrica de Importação Bacalhau com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Atacado com 500 m2
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Minhoca (uso como fertilizante) com capacidade para 300 kg/dia.
Plano de Negócio de Quadra de Escola de Samba com capacidade para 2.000 pessoas.
Planta Baixa Fábrica de Capotas para Automóveis com capacidade para 20 unidade/dia.
Como montar Fábrica de Graxeta com capacidade para 100 kg/dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado: