Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-279

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Defumação de Queijo - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Defumação de Queijo com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Defumação de Queijo

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Defumação de Queijo contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Defumação de Queijo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Defumação de Queijo)
  • Planta Baixa de Fábrica de Defumação de Queijo
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Defumação de Queijo
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Defumação de Queijo (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Defumação de Queijo
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Defumação de Queijo no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Defumação de Queijo - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Defumação de Queijo
Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo
Planta Baixa de Fábrica de Defumação de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE DEFUMAçãO DE QUEIJO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Mini Fábrica de Cerveja com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
DWG Restaurante Mexicano com 70 mesas
PDF Gráfica para Impressão de Nota Fiscal com capacidade para 500 unidades/dia.
Planta Baixa de Loja de Tapetes com capacidade para venda de 100 peças/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Como Montar Fábrica de Piscina de Vinil com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Bótons e Chaveiros com capacidade para 2.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Oficina Mecânica Pesada com 1.000 m2
Planta Baixa Fábrica de Colchões de Mola e de Espuma com capacidade para 5.000 colchões por dia.
Como montar Oficina Lanternagem com Capacidade para 200 unidades por dia

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Defumação de Queijo: