Projeto de Pastelaria com Capacidade para 5.000 kg por dia*
CÓDIGO - HT-B-534
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria com as seções:
Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Pastelaria
O Projeto e Plantas de Pastelaria contém:
1) Plantas em arquivo DWG de Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Pastelaria)
- Planta Baixa de Pastelaria
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
Outros Serviços Opcionais:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Pastelaria
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Pastelaria no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto e Planta Baixa Pastelaria
- Licenciamento Ambiental de Pastelaria - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 5.000 kg por dia
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 5.000 kg por dia
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria