Projeto de Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 100 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-660

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Danish Brie - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Brie com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Danish Brie

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Danish Brie contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Danish Brie (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Danish Brie)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Brie
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Danish Brie
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Danish Brie (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Danish Brie
Projeto de Fábrica de Queijo Danish Brie
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Brie


Projeto de Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 100 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO DANISH BRIE - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.
DWG Loja de R$ 1,99 com área de 20 m2.
PDF Sauna com Capacidade para 40 pessoas por dia
Planta Baixa de Clínica de Radioterapia com Capacidade para 40 pacientes por dia
Projeto de Fábrica de Copa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Empresa para Serviço de Churrasco em Domicilio com capacidade para 10 funcionários.
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Sabonete, com capacidade de 10.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Estudo de Viabilidade para Hidroponia e Construção de Estufas.
Planta Baixa Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 10.000 litros por dia.
Como montar Barracão de Frango com Capacidade para 10.000 animais

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Queijo Danish Brie: