Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 100 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-722

 

Como Montar Snack Bar com 100 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Snack Bar
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Snack Bar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Snack Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Snack Bar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Snack Bar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Snack Bar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Snack Bar
5) Fluxograma de Produção de Snack Bar
6) Lista de Equipamentos Principais de Snack Bar
7) Projeto em 3D de Snack Bar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Snack Bar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Snack Bar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Snack Bar
Projeto de Snack Bar
Planta Baixa de Snack Bar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Snack Bar
Projeto de Snack Bar
Planta Baixa de Snack Bar


Projeto de Snack Bar com 100 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar

 

Projeto de Snack Bar com 100 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 100 m2

 

Outros Projetos para Snack Bar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Snack Bar

  • Projeto Elétrico de Snack Bar

  • Projeto Hidráulico de Snack Bar com 100 m2 HT-B-722

  • Projeto Hidrosanitário de Snack Bar com 100 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Snack Bar

  • EAP de Snack Bar - Estrutura Analítica de um Projeto de Snack Bar com 100 m2 HT-B-722 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Snack Bar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Creme de Soro de Leite com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Frigorífico para Pescado Congelado com área de 360 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia, com produção de Pescado Congelado e Empanados.
PDF Fábrica de Estampagem de Peças Mecânicas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Canjiquinha com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Floricultura com área de 300 m2.
Como Montar Loja para Aluguel de Compressores com capacidade para alugar de 20 compressores/dia.
Viabilidade de Usina de Reciclagem - Pneus, para uso produção de asfalto ecológico com capacidade para 50.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Escola de Enfermagem com Capacidade para 50 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Zincagem com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Salame Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Dicas para Montar Snack Bar: