Planta Baixa de Casa de Carne com área de 500 m2.

CÓDIGO - FRIG-185

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Casa de Carne - CLIQUE AQUI

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Casa de Carne com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Recepção
Sala de Manipulação
Camara Fria
Área de Vendas
Escritório
Vestiário

Outros Setores Necessários para Casa de Carne

 

O Projeto Pronto de Casa de Carne contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Casa de Carne (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Casa de Carne)
  • Planta Baixa de Casa de Carne
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Casa de Carne
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Casa de Carne (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Casa de Carne
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Casa de Carne no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Casa de Carne - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Casa de Carne
Projeto de Casa de Carne
Planta Baixa de Casa de Carne

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Casa de Carne com área de 500 m2.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Casa de Carne com área de 500 m2.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Casa de Carne com área de 500 m2.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Empacotamento de Alimentos e Condimentos com capacidade para 500 kg/dia.
DWG Fábrica de Ovo Defumado em Conserva com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Farelo de Soja com capacidade para 3.000 kg/dia.
Planta Baixa de Laboratório para Análise industrial, Análise de Asfalto e Análise Concreto com capacidade para 50 análises/dia.
Projeto de Fábrica de Açúcar invertido com capacidade para 2.000 litros/dia.
Projeto de Indústria de Confecção de Malhas com setor de Estamparia com capacidade para 100 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Maionese com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Planta Baixa Loja de Frios e Laticínios com capacidade para venda de 5.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Copos de Isopor com capacidade para 50 kg/dia.

Planejamento para Montar Casa de Carne: