Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia

CÓDIGO - FRS-012

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:


Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Defumador
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Pocilgas

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Cera odontológica com capacidade para 2.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Barbantes com capacidade para 500 kg/dia.
PDF Fábrica de Caju Passas, Caju em Calda, Caju Cristalizado, Geléia de Caju e Castanha de Caju Torrado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Pão Sírio com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica e Processamento de Ovas de Peixes com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Oficina para Conserto de 10 unidades/dia.
Viabilidade de Estudo de Viabilidade para Criação de Faisões.
Plano de Negócio de Fábrica para Processamento de Grão de Bico com capacidade para 10.000 kg/dia.
Planta Baixa Escritório para Assessoria em Compras via Internet com capacidade para 10 funcionários.
Como montar Fábrica de Farinha de Sêmola com capacidade para 5.000 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia:

  • Planejar bem a fachada e a entrada, pois isso pode fazer toda a diferença no futuro > Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
  • Estrutura e equipamentos necessários - Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
  • Use e abuse da TECNOLOGIA
  • Objetivo do negócio
  • Exigências Legais e Específicas
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
  • Capital de giro – é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa
  • Verifique o mercado consumidor
  • Faça um curso relacionado ao seu negócio para abrir Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia
  • Abrir firma e cadastrar a sua empresa na junta comercial
  • Pense nos projetos Complementares - Projeto Elétrico, Hidráulico, Estrutural e Fundações
  • CNPJ


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 20 animais/dia

  •